Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Schuljahresbeginn 2021/22

Achtung!!!

Der Fachlehrersprechtag am 06.12.2021 entfällt. Dringende Einzelgespräche können in der Schule unter Einhaltung der 3G - Regel stattfinden. Setzen Sie sich hierfür bitte mit den entsprechenden Fachlehrern in Verbindung und vereinbaren Sie einen Termin.

Liebe Eltern,

bitte überprüfen Sie mit Ihrem Kind, ob Sie sich im Lernsax anmelden können. Sollte dies nicht möglich sein, dann informieren Sie bitte den Klassenleiter.

Für den Zeitraum vom 01.11. bis 12.12.2021 gelten folgende Regelungen.

• Alle Schülerinnen und Schüler und das Schulpersonal führen dreimal wöchentlich eine Testung auf SARS - CoV-2  (Montag/Mittwoch/Freitag) durch.
  • In den Schulgebäuden und an außerschulischen Unterrichtsorten muss ein Mund - Nasen - Schutz getragen werden (außer bei Vorliegen eines Attestes).
  • Die bisherigen Hygieneregeln müssen weiterhin eingehalten werden.

________________________________________________________________________________________________________________________