Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Schuljahresbeginn 2021/22

Achtung!

die Schule ist zurzeit telefonisch nicht erreichbar. Im Notfall können Sie sich an das Gemeindebüro wenden (Tel:  7322-0).

Ab Montag, 20.09.2021 ist die Oberschule unter der Telefonnummer: 01633851273 erreichbar.

Elternversammlungen

• Es darf jeweils nur ein Elternteil pro Schüler an der Elternversammlung teilnehmen. Sie müssen vollständig geimpft (Zweitimpfung mind. vor zwei Wochen), genesen (Bescheinigung darf nicht älter als 6 Monate sein) oder getestet sein. Bitte bringen Sie entsprechende Nachweise mit. Ein Schnelltest kann auch in der Schule durchgeführt werden.
  • Es muss vom Betreten bis zum Verlassen des Schulgeländes ein MNS von allen getragen werden.

Für eventuelle Rückfragen stehen wir Euch bzw. Ihnen gern unter der Telefonnummer: 03421/707240 zur Verfügung.

Die Schulleitung der Oberschule Beilrode

________________________________________________________________________________________________________________________